fbpx

Política de Privacidad

De conformidad por lo establecido en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Quimineral Cerámica de México S. de R.L.MI. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Quimineral Cerámica de México S. de R.L.MI, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo de los Particulares, a través de este instrumento de informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Casataño Mz 151 Lote 10, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54765​,

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguiente finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: Para mejorar la experiencia de los clientes y visitantes en nuestra web.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: En nuestro sitio web hacemos uso de cookies.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros.

Makers Agency

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Para evaluar y mejorar la calidad de los servicios que se ofrecen así como actualizar la información en la web.

Usted tienene en todo momento derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como tambien oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica.

daniel_canoj@hotmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 2 semanas.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes.

  1. a) Nombre del responsable: Área legal
  2. b) Domicilio: Casataño Mz 151 Lote 10, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54765​.
  3. c) teléfono: 55 1685 6701
  4. d) Correo electrónico: daniel_canoj@hotmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimineto que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

daniel_canoj@hotmail.com

En caso de existir posibles cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Casataño Mz 151 Lote 10, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54765​.

Última  actualización

07/03/2021